子育て・グッズ 1歳の息子がクローゼットの引き戸で中に入ってしまい、心配です。引き戸用のストッパーを教えてください。クローゼットは3枚の引き違い戸です。 引き戸対策について! 1歳の息子がクローゼットの引き戸開けて中に入ってしまいます 私いる時は良いのですが、誰もいない時にクローゼットの中入っちゃって出れなくなったらと思うと心配で 引き戸用のストッパーおすすめあったら教えてください クローゼットは3枚の引き違い戸です 最終更新:2024年8月26日 お気に入り おすすめ 1歳 息子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 1歳の子だけで誰もいない状況になることがあるんですか?? それなら、ストッパーも大切かもしれませんが 誰もいない状況をなくすことが一番かと思います 8月26日 はじめてのママリ 1人にさせることは基本的にありません ただ、わたしがトイレ行っている間とか一瞬だけ1人になることがあると想定したり、あと開け閉めによる指を挟むこともあると思うので何か対策ないかなと思いまして💦 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人にさせることは基本的にありません
ただ、わたしがトイレ行っている間とか一瞬だけ1人になることがあると想定したり、あと開け閉めによる指を挟むこともあると思うので何か対策ないかなと思いまして💦