コメント

はじめてのママリ
目に入って痛みが出ると良くないので切ってあげてください☺️
私も前髪がM字に伸びたのでぱつっといきました!
そのあと後ろの髪を美容室で初めて切る時にファーストカットとして取っておいたので前髪はノーカウントにしました🤣
こればかりは親の気持ち次第だと思います!
はじめてのママリ
目に入って痛みが出ると良くないので切ってあげてください☺️
私も前髪がM字に伸びたのでぱつっといきました!
そのあと後ろの髪を美容室で初めて切る時にファーストカットとして取っておいたので前髪はノーカウントにしました🤣
こればかりは親の気持ち次第だと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
もう少しで生後4ヶ月になる男の子です! お兄ちゃんとおそろいの麦わら帽子を買おうかなと思ってるのですが 42〜44cmを買うか、44〜48cm買うか迷ってるのですが 秋くらいまでかぶると思うと42〜44cmの方でいいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!ノーカウントでいきます🤣
後ろの髪もヤンキー男子小学生みたいになってます😂