コメント
はじめてのママリ
目に入って痛みが出ると良くないので切ってあげてください☺️
私も前髪がM字に伸びたのでぱつっといきました!
そのあと後ろの髪を美容室で初めて切る時にファーストカットとして取っておいたので前髪はノーカウントにしました🤣
こればかりは親の気持ち次第だと思います!
はじめてのママリ
目に入って痛みが出ると良くないので切ってあげてください☺️
私も前髪がM字に伸びたのでぱつっといきました!
そのあと後ろの髪を美容室で初めて切る時にファーストカットとして取っておいたので前髪はノーカウントにしました🤣
こればかりは親の気持ち次第だと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、授乳時間について もう少ししたら離乳食が始まりますが、授乳時間、間隔について悩んでいます。 というのも、完母のため未だに授乳時間は決まっておらずお腹が空いたら、欲しがったらあげています。 だいた…
生後4ヶ月後半、あと数日で生後5ヶ月の男の子の秋冬服のサイズについて教えてください! 成長曲線ほぼ真ん中、身長は4ヶ月はじめで62センチくらい、現状体重7.5キロくらい。その後身長は測っていなくて、少し伸びているは…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!ノーカウントでいきます🤣
後ろの髪もヤンキー男子小学生みたいになってます😂