コメント
はじめてのママリ
目に入って痛みが出ると良くないので切ってあげてください☺️
私も前髪がM字に伸びたのでぱつっといきました!
そのあと後ろの髪を美容室で初めて切る時にファーストカットとして取っておいたので前髪はノーカウントにしました🤣
こればかりは親の気持ち次第だと思います!
はじめてのママリ
目に入って痛みが出ると良くないので切ってあげてください☺️
私も前髪がM字に伸びたのでぱつっといきました!
そのあと後ろの髪を美容室で初めて切る時にファーストカットとして取っておいたので前髪はノーカウントにしました🤣
こればかりは親の気持ち次第だと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、寝返りしてくれない( ߹ㅁ߹) タミータイムで頭上がるし、本人のやる気がないだけだとは思うのですが、ちょっと心配になってきました〜、、 首もまだ微妙〜〜〜にすわってない感じ、、
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 足を見たらこのようになっていたのですが… 虫刺されなのかかぶれなのか… このような症状になった方いますでしょうか? 病院に行くべきなのか悩んでます🙇♀️ わかる方いたら教えていただきたい…
もうすぐ生後4ヶ月です 日中はほぼ母乳のみ、寝る前ミルクのみ、夜間はミルク+母乳であげてきました。 若干母乳寄りの混合だったのですが腱鞘炎の悪化や乳トラブルで授乳にストレスを感じるようになり、完ミに移行しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!ノーカウントでいきます🤣
後ろの髪もヤンキー男子小学生みたいになってます😂