妊娠・出産 16週からの膀胱のピクピクは胎動か腸の動きか、気になります。他の人は16週から胎動を感じるというのに、自分は違うのかな? こんにちは☀️ なんか16wに入った数日前頃から膀胱のあたりがピクピクしてるようなしてないような...? なんか今ピクピクした!?もしかして胎動ってやつ!?みたいに思ってお腹にめっちゃ集中すると全く何もなし...?🤔 このピクピクは胎動じゃなくてただ腸かなんかがピクピクしてるだけなんでしょうか😂 ママリ見てると初めての赤ちゃんでも16wから胎動感じたって人多くて羨ましくて😍 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん ヒスイ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント あや 胎動だと思います♪私も膀胱辺りで16w頃から胎動感じました💓 ピクピク小さくポコッみたいなかんじでした! 早くてそれくらいからかんじるみたいですよ(^ ^) 4月17日 ヒスイ 回答ありがとうございます😆 やっぱ胎動ですよね!!💓 小さいのにいっぱい動いてるんだなあって思うとすごく嬉しい気持ちになります🙈💞 やっぱこのくらいから感じる人いるんですね!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
回答ありがとうございます😆
やっぱ胎動ですよね!!💓
小さいのにいっぱい動いてるんだなあって思うとすごく嬉しい気持ちになります🙈💞
やっぱこのくらいから感じる人いるんですね!ありがとうございます😊