ママリ
隣でゴロゴロして携帯いじってます😊
はじめてのママ
出かける予定があるなら自分の支度をある程度しておきます〜それでも起きてこなければスマホ見たりしてます!
ママリ
隣でゴロゴロして携帯いじってます😊
はじめてのママ
出かける予定があるなら自分の支度をある程度しておきます〜それでも起きてこなければスマホ見たりしてます!
「その他の疑問」に関する質問
習い事が同じママになぜかグループLINEから私だけ削除され、ブロックされてました…😹 娘とその子が仲悪くなった原因は、相手の子の暴力(腕を捻られる、押し飛ばされる、蹴られる、足踏まれる)だったのですが、もうこれっ…
やばい、、息子が最近ミッキー好きで、英語教材のなんかやっててDVDもらえるだかってやつを欲しいと駄々を捏ねて、住所やら電話番号やら教えてしまった、、後から家来たり電話かかってきますか?営業してた人と家近いとか…
シールが売ってると情報が入ったら買いに行ってしまうの辞めたいです。 シールが流行る前から子供がシールにハマり出して、親子でシール交換とか楽しそうだなと思いはじめは1.2枚買うだけでした。 そしたらシールが流行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント