退会ユーザー
マー&ミーのヘアオイルやクリーム使ってますが結局短い毛落ちてくるので気にしてません(笑)

はじめてのママリ🔰
娘は赤ちゃんの時からベビーワセリンを使ってます!でも短い毛は付けても落ちてきちゃうと思います😌
退会ユーザー
マー&ミーのヘアオイルやクリーム使ってますが結局短い毛落ちてくるので気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
娘は赤ちゃんの時からベビーワセリンを使ってます!でも短い毛は付けても落ちてきちゃうと思います😌
「女の子」に関する質問
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
おしっこの時っておしりふきで拭きますか…? お恥ずかしながら、拭くのか拭かないのかどっちが主流か分からず… ちなみにうちは女の子、産院では拭くように言われました(理由は聞きませんでしたが) 自分自身トイレに…
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント