病気や怪我で入院した事あるお子様で小学生以上で授業出れなかった分は…
病気や怪我で入院した事あるお子様で
小学生以上で授業出れなかった分は、そのままになってしまうんですかね💦⁇
- はじめてのママリ🔰

ママリ
知り合いの子ですが、オンラインで授業受けてましたよ💡

みさ
放課後や休み時間に教えてもらってましたよ
病気や怪我で入院した事あるお子様で
小学生以上で授業出れなかった分は、そのままになってしまうんですかね💦⁇
ママリ
知り合いの子ですが、オンラインで授業受けてましたよ💡
みさ
放課後や休み時間に教えてもらってましたよ
「怪我」に関する質問
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
幼稚園のママ友についてです。 元々入園するまでママ友は必要としないタイプでどちらかと言うとアンチ派でした笑 ですが入園して一年程経つ頃にはママ友が沢山できて子供なしでランチに行ったり飲み会をしたりと楽しく…
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント