病気や怪我で入院した事あるお子様で小学生以上で授業出れなかった分は…
病気や怪我で入院した事あるお子様で
小学生以上で授業出れなかった分は、そのままになってしまうんですかね💦⁇
- はじめてのママリ🔰

ママリ
知り合いの子ですが、オンラインで授業受けてましたよ💡

みさ
放課後や休み時間に教えてもらってましたよ
病気や怪我で入院した事あるお子様で
小学生以上で授業出れなかった分は、そのままになってしまうんですかね💦⁇
ママリ
知り合いの子ですが、オンラインで授業受けてましたよ💡
みさ
放課後や休み時間に教えてもらってましたよ
「怪我」に関する質問
火傷・低温やけどについてお願いします。 13:30頃、3歳の子供に市販の冷蔵ピザ(トースターで焼く)を焼いて直ぐにお皿に入れて渡しました。 「熱いから冷ますんだよ」と伝えたものの、20分程目を離してるうちに触って食べ…
斜視について相談です。 長いですが読んでいただけると幸いです。 娘が一年前に保育園でお昼寝の寝起き ぼーっとしてる表情のとき片目が外に寄っていると 指摘されました。 それからも定期的に保育園から指摘されて 自宅…
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント