コメント
ばばちゃん
ウチもなんだか、抱っことかのたびにポキッと小さな音でなります。でも本人もなんともないし、泣くわけでもないし。。。気になってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もなんか、肩らへん?
とかポキッて言います😭💦
上の方みたいに
泣いたりしてないし普通
なんですが心配ですよね‥💦
-
はじめてのママリ🔰
首座る前なので余計に怖いですよね😱
- 8月26日
ばばちゃん
ウチもなんだか、抱っことかのたびにポキッと小さな音でなります。でも本人もなんともないし、泣くわけでもないし。。。気になってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もなんか、肩らへん?
とかポキッて言います😭💦
上の方みたいに
泣いたりしてないし普通
なんですが心配ですよね‥💦
はじめてのママリ🔰
首座る前なので余計に怖いですよね😱
「おむつ替え」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘のことです。色々言葉を覚えてきて、「痛い」という言葉を乱用するようになりました。 恐らく絵本で読んだシーンの影響だと思います。 一番困っているのは外出先でイヤイヤした時…
保育園vs幼稚園とか、保育士vs保護者みたいなの論争、本当にくだらない🥲 私だって、できるだけ子供と過ごしたいよ。 共働き当たり前、物価高、税金も高いこの世の中で、 子供のために今仕事を辞めても、今の条件で復職…
育児の強行突破が増えてきました😞😞 2歳男児 朝のお着替え嫌。→車で遊びたい。本人のペースに委ねて少し遊ばせる。 →保育園行く時間に差し迫り、大人ペースで着替え強行。 帰宅後、お風呂嫌。→車で遊びたい。→勝手にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね💦
そのせいで抱っこするのとかおむつ変えるのがすごく怖くなってます😨