コメント

ばばちゃん
ウチもなんだか、抱っことかのたびにポキッと小さな音でなります。でも本人もなんともないし、泣くわけでもないし。。。気になってました💦

はじめてのママリ🔰
うちの息子もなんか、肩らへん?
とかポキッて言います😭💦
上の方みたいに
泣いたりしてないし普通
なんですが心配ですよね‥💦
-
はじめてのママリ🔰
首座る前なので余計に怖いですよね😱
- 8月26日
ばばちゃん
ウチもなんだか、抱っことかのたびにポキッと小さな音でなります。でも本人もなんともないし、泣くわけでもないし。。。気になってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もなんか、肩らへん?
とかポキッて言います😭💦
上の方みたいに
泣いたりしてないし普通
なんですが心配ですよね‥💦
はじめてのママリ🔰
首座る前なので余計に怖いですよね😱
「おむつ替え」に関する質問
おむつ用ゴミ箱について🗑 最近ベビーグッズを見に行ったり産後に必要な物を考えたりしている所です!おむつのゴミの処理について質問です。おむつ用ゴミ箱は臭いがすると聞きました👂💦おむつ替えの度に、おむつを入れるゴ…
生後3週間で、夜まったく泣かない新生児はいますか? 入院時から、息子は夜寝た後はお腹空いたと泣きません。 完母で育てています。私が乳腺炎予防のために3時間毎にアラームをかけて、勝手に起きて寝てる息子のおむつ替…
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね💦
そのせいで抱っこするのとかおむつ変えるのがすごく怖くなってます😨