コメント

ばばちゃん
ウチもなんだか、抱っことかのたびにポキッと小さな音でなります。でも本人もなんともないし、泣くわけでもないし。。。気になってました💦

はじめてのママリ🔰
うちの息子もなんか、肩らへん?
とかポキッて言います😭💦
上の方みたいに
泣いたりしてないし普通
なんですが心配ですよね‥💦
-
はじめてのママリ🔰
首座る前なので余計に怖いですよね😱
- 8月26日
ばばちゃん
ウチもなんだか、抱っことかのたびにポキッと小さな音でなります。でも本人もなんともないし、泣くわけでもないし。。。気になってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もなんか、肩らへん?
とかポキッて言います😭💦
上の方みたいに
泣いたりしてないし普通
なんですが心配ですよね‥💦
はじめてのママリ🔰
首座る前なので余計に怖いですよね😱
「おむつ替え」に関する質問
新生児育てている方、一日トータル何時間寝れてますか? 生後8日目です。 4日連続で1日トータル3時間くらいしか寝られず参っています。 おむつ替え→授乳→ミルク→ゲップ→おむつ替えで時間がかかってしまいます。 入院中…
今週7ヶ月の赤ちゃんを連れて湘南エリアに遊びに行きます。 赤ちゃんフレンドリーなおすすめ飲食店(ランチ)、カフェや、おむつ替えができるきれいな施設など教えていただけると嬉しいです☺️🍀
2人目以降が生まれた後の上の子の変化について 上の子は4歳でつい最近2人目が生まれました 上の子が3歳半くらいまでは出されたご飯は全部綺麗に食べてくれていたのですが だんだんご飯を食べるムラが激しくなってきて最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね💦
そのせいで抱っこするのとかおむつ変えるのがすごく怖くなってます😨