子育て・グッズ 保育園バック、どれくらいの容量のものを皆さん使われていますか…?出産… 保育園バック、どれくらいの容量のものを皆さん使われていますか…? 出産祝いでいただいたマザーズバッグもあり、 それは今普段使いしていて、それを保育園用にしてもいいのですが、容量的に多くはないので気になりました💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 保育園 出産祝い マザーズバッグ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント すぬ これでした🙆♀️ オムツ2〜3枚と食事用スタイ×2.おしぼり×2.着替え1セット.水筒が入れば大丈夫でした😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント