たぬき
試しにミルクあげてから2時間後に400くらい作って飲ませてみたらどうですか??🤔
うちの子も同じ感じでほぼ完母だったんですが毎回スケールで測ると月齢よりもかなり多く飲んでて、出てる分全部飲んでるのでは…?と思い欲しがってないタイミングであげたら途中でいらんとされて、あ、よく飲む子やったんやとなりました😂
離乳食とかも多めに食べる子であまりご馳走様を自らしない子でしたがちゃんと満腹感あるようです🤔
たぬき
試しにミルクあげてから2時間後に400くらい作って飲ませてみたらどうですか??🤔
うちの子も同じ感じでほぼ完母だったんですが毎回スケールで測ると月齢よりもかなり多く飲んでて、出てる分全部飲んでるのでは…?と思い欲しがってないタイミングであげたら途中でいらんとされて、あ、よく飲む子やったんやとなりました😂
離乳食とかも多めに食べる子であまりご馳走様を自らしない子でしたがちゃんと満腹感あるようです🤔
「混合」に関する質問
哺乳瓶の乳首について相談です。 生後3ヶ月、混合で育てておりミルクは60〜80ml✖︎5回です。 乳頭混乱の改善のために母乳相談室の乳首を使用していますが 60〜80ml飲むのに30分程度かかります。 月齢からしても母乳相談…
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
1人目完ミ、2人目完母ときて3人目混合(普段母乳で出先とかではミルク)にしたいなと思ってます! 完母でいけるほどおっぱい出てるけど混合にした方やり方教えてほしいです! 産後3日目?になりますがもうおっぱい張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント