わくわく学童保育に通ってる方いますか?どんな感じですか☺️?何でもいい…
わくわく学童保育に通ってる方いますか?どんな感じですか☺️?何でもいいので情報が欲しいです!
- のんのん(8歳, 10歳)
わくわく学童保育に通ってる方いますか?どんな感じですか☺️?何でもいいので情報が欲しいです!
「その他の疑問」に関する質問
今日セットサロンででヘアセットして貰ったのですが帰宅してシャンプーしたら髪の毛がちりちりの部分がありました🥲これってセットによるものだと思いますか?もしそうだった場合サロンに連絡したら良いんでしょうか🥲写真…
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
小学校の学童のエアコンが効きすぎて寒いそうです。 迎えに行った時も入り口のドアで子供の受け渡しをしますが、ドア開いた瞬間冷気が漏れ出て、寒っっ!!と私も思います。 夏休み期間はお弁当を室内に保管してあるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント