コメント

ゆゆママ
食費〜!すごいですね😂これは、何人暮らしの設定なんですかね?笑

ゆゆママ
子供したとしても豪勢ですね〜一度でいいからこれくらいの食費で生活して見たいです🤣
-
ぱん
毎日焼肉ですかね??(笑)
私もこんだけ食費にかけられたら毎日外食しちゃいます🤔❤️❤️- 4月17日
-
ゆゆママ
本当ですよねー!埼玉県民リッチですね😍
- 4月17日
-
ぱん
埼玉でこれなら、東京の高級住宅街の皆さんはどんな生活をしてるんでしょうね😂❤️
- 4月17日
-
ゆゆママ
本当ですよねー!節約してる埼玉県民からこのデータはいい加減すぎる!とクレーム来そうですね😁
- 4月17日

M&Y mama♡
私も埼玉住みでこれみて驚きました!!
これが普通の生活って、これからこわいし、今の我が家の生活はこの人たちからしたら、なんだ?って思っちゃいました😰😱😭😂😥
-
ぱん
ほんとですよねー!
この人たちの生活に比べたら、平均的だと思っていた我が家はかなり貧乏生活です😅💦💦
あとこれ、さいたま市の2LDK設定らしいですけど、だったらもっと家賃高くないかな?と😂- 4月17日
-
M&Y mama♡
私も食費こんなになのに、家賃はこんなもん?と、思いました!😳
- 4月17日
-
ぱん
一応埼玉県民にとったアンケートの調査結果らしいですけど、
みんな適当に答えすぎですよね(笑)- 4月17日

みゆー
埼玉県民リッチー!!と思って思わず埼玉在住の友達に聞いてみようかな?と思った元埼玉県民です笑
家賃の倍の食費…何食べてたら
そんな大金になるの?と
不思議でした笑
どんだけ金持ちな生活なんだろう笑
-
ぱん
私の住んでる埼玉じゃこんな生活“人並み”なんかじゃありません(笑)
家賃安いし食費高いし…ぼろアパートで毎日すき焼きでもしてるのかな?ってバランスですよねー!笑- 4月17日
ぱん
豪勢なもの食べまくってますよねー!(笑)
全世代で夫が正社員、妻がパート、車なしの設定だそうですよ!
30代で小学生と幼稚園の子供がいる設定のようです。