※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

埼玉在住、共働きの我が家。まあこんなもんかー。と思って眺めていたら…

埼玉在住、共働きの我が家。
まあこんなもんかー。と思って眺めていたら、いないやいや、食費おかしくない???
フードファイターでも住んでるの???

コメント

ゆゆママ

食費〜!すごいですね😂これは、何人暮らしの設定なんですかね?笑

• ぱん

ぱん

豪勢なもの食べまくってますよねー!(笑)
    全世代で夫が正社員、妻がパート、車なしの設定だそうですよ!
    30代で小学生と幼稚園の子供がいる設定のようです。

• 4月17日
ゆゆママ

子供したとしても豪勢ですね〜一度でいいからこれくらいの食費で生活して見たいです🤣

• ぱん

ぱん

毎日焼肉ですかね??(笑)
    私もこんだけ食費にかけられたら毎日外食しちゃいます🤔❤️❤️

• 4月17日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

本当ですよねー!埼玉県民リッチですね😍

• 4月17日
  • ぱん

ぱん

埼玉でこれなら、東京の高級住宅街の皆さんはどんな生活をしてるんでしょうね😂❤️

• 4月17日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

本当ですよねー!節約してる埼玉県民からこのデータはいい加減すぎる!とクレーム来そうですね😁

• 4月17日
M&Y mama♡

私も埼玉住みでこれみて驚きました!!
これが普通の生活って、これからこわいし、今の我が家の生活はこの人たちからしたら、なんだ?って思っちゃいました😰😱😭😂😥

• ぱん

ぱん

ほんとですよねー!
    この人たちの生活に比べたら、平均的だと思っていた我が家はかなり貧乏生活です😅💦💦
    あとこれ、さいたま市の2LDK設定らしいですけど、だったらもっと家賃高くないかな?と😂

• 4月17日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

私も食費こんなになのに、家賃はこんなもん?と、思いました!😳

• 4月17日
  • ぱん

ぱん

一応埼玉県民にとったアンケートの調査結果らしいですけど、
    みんな適当に答えすぎですよね(笑)

• 4月17日
みゆー

埼玉県民リッチー!!と思って思わず埼玉在住の友達に聞いてみようかな?と思った元埼玉県民です笑

家賃の倍の食費…何食べてたら
そんな大金になるの?と
不思議でした笑

どんだけ金持ちな生活なんだろう笑

• ぱん

ぱん

私の住んでる埼玉じゃこんな生活“人並み”なんかじゃありません(笑)
    家賃安いし食費高いし…ぼろアパートで毎日すき焼きでもしてるのかな?ってバランスですよねー!笑

• 4月17日