子育て・グッズ 卒園式や入園式には、シンプルなスリッパが適していますか? 卒園式や入園式、こんな折りたたみスリッパじゃ変なのでしょうか❓ 普通の黒の靴下みたいな?履くタイプのシンプルスリッパです😅 最終更新:8月25日 お気に入り 入園式 靴下 卒園式 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント mamari 同じような形使ってます! 多いですよー 8月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 クッション性全く無さそうなんですが、 足痛いとか気になりませんか? ネットで靴っぽいのもあるんですが、外ぐつのままじゃんって思われそうだなーとか。 高いけど、いいの買った方がいいのかなーとか。迷ってます😅 こんな簡易的なぺたんこ多い感じですか? 8月25日 mamari 入園式も卒園式も参加しましたが、特に足が痛いとかは気になりませんでした!そこまで歩くこともないので この折りたたみスリッパ履いてる人多めでした👍🏻 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
クッション性全く無さそうなんですが、
足痛いとか気になりませんか?
ネットで靴っぽいのもあるんですが、外ぐつのままじゃんって思われそうだなーとか。
高いけど、いいの買った方がいいのかなーとか。迷ってます😅
こんな簡易的なぺたんこ多い感じですか?
mamari
入園式も卒園式も参加しましたが、特に足が痛いとかは気になりませんでした!そこまで歩くこともないので
この折りたたみスリッパ履いてる人多めでした👍🏻