シフト変更について相談があります。9月3日休みたいが、シフト入っている可能性あり。明後日に言うか、社長にメッセージ送るか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
シフト変更について相談があります…
今パート始めたてなんですが、お店も出来たばかりでシフトが1週間ごとに出ます。
で、来週分の希望シフトを聞かれて答えたのですが、今日義母から電話があり同居のための新居のお祓いがあるから9月3日は休んで欲しいと言われました。
でもその週は3日一応出れます〜とは言っちゃってるのでワンチャンシフト入ってる可能性あって😭😭
次の出勤が明後日なのでその時に言うか、今社長のLINEにメッセージ送るかどちらが非常識ではないでしょうか…
まあシフト変更送る時点で迷惑はかけるかもなのですが😭
- ママ
ひじき
決まってから再調整の方が面倒が多いと思うので、私だったら時間外での連絡を謝りつつ先に伝えちゃいます🤨
キーマラ🐱
私だったら、明日の朝にLINEします!
今は寝る前ですし、寝る前に仕事の連絡が来たら、なんとなく嫌かなと思って🥲
明日、社長さんが出勤する前にLINE入れるのはどうでしょうか?☺️
コメント