※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅー
その他の疑問

チケットぴあで当たったライブチケットの発券方法や通知時期について教えて欲しいです。また、2枚当選したチケットを弟夫婦に譲ることは可能でしょうか。

詳しい方教えて頂きたいです💦💦

チケットぴあで10月のライブが当たり、すでにファミリーマートで入金済みです。

電子チケットなのですが、発券開始日時やMOALAで発券してください。などの発券方法などが全く記載されていません。
まだ先のことなので、近くなればメールなど通知があると思うのですが…
いつ発券開始の通知が来るのか、発券方法はどこだったかなど教えてください!!

あともう一つ質問なのですが、もしかしたらそのライブに行けないかもしれず😭
弟夫婦に譲ろうかと思っているのですが、2枚当選して2枚とも譲ることは可能なのでしょうか?
方法も教えていただけたらうれしいです💦💦

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ。

多分1〜2週間前ぐらいに発券出来ますとメールが来ると思います。
今、チケットぴあでログインしてMyチケットってどうなってるか見てみると良いと思います。
譲る時はアーティストで厳しい所もあるので分からないですが、Myチケットから分配出来ます。
チケットぴあ 分配で検索してもらう方が私が説明するより分かりやすいです😂