コメント
りんご
子供用ってなんでしょう?
2歳くらいから普通のスプーンでしたよ
りんご
子供用ってなんでしょう?
2歳くらいから普通のスプーンでしたよ
「3歳」に関する質問
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
鉛筆の持ち方や箸の持ち方など、何歳くらいから教えましたか? 5歳の娘がいます。箸も鉛筆も確か3歳くらいから教えてたはずなのに、今日見たら全然違う持ち方してました😥直しても直しても気づいたら変な持ち方していて💦 …
トイトレ完了したと思ったら、 忘れちゃったよー ってお子さんいらっしゃいますか? 3歳半の息子が最近 夜間寝てるに漏らすことが増えました。 3歳2カ月で昼夜ともにおむつが外れたのですが、 何故かまた毎晩のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど!
それでしたらうちもそれに近いです😇大人のより一回り小さいやつです❗️
子供の手なら長さは十分ですし、たまに握り持ちしたら「持ち方違うよー」って言えば直せてますね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この画像のエジソンのスプーン、フォーク使ってます。レストラン行くとこのサイズのものが出てくるので子ども用なのかなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
スプーン持ち出来たのはこういった大人が使うサイズのものです。口に入れるには大きいかなと思いまして💦
お子さんもこういったサイズのもの使われてましたが?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
まだイヤイヤがあるのか、持ち方へのこだわりが強いのか素直に聞いてくれなくて😢
中間くらいのサイズで試してみようと思います!
再度コメントありがとうございました🙇♀️