コメント

はじめてのママリ
まだ抜け出さないだろうとベルトせずにいた時期がありましたが、3ヶ月頃にはずりずりとずり落ちてました😇
ベルトした状態でなくてすみません💦
はじめてのママリ
まだ抜け出さないだろうとベルトせずにいた時期がありましたが、3ヶ月頃にはずりずりとずり落ちてました😇
ベルトした状態でなくてすみません💦
「バウンサー」に関する質問
3人以上の子供がいるママさんからアドバイスもらえると嬉しいです! 現在の子供の年齢はプロフィール通り。 最後1ヶ月半の子は、おろすと泣くことが多いです。寝てる時間ももちろんあります。 夕方からはずっと抱っこじゃ…
首座りもしっかりしてるし 腰もしっかりしてるけど(数秒ならお座りできる) バンボや離乳食食べる様に椅子に座らせたりすると 常に両手が動いています(両手を横に伸ばしたりヒラヒラさせたり) あと前のめりになってし…
3人目なのに育児に関してたまに旦那が意味わからん事言います。男といつか育児に関してあんまり関わらないとこうなるんですかね ベビーベッドを買うか3人目にして悩んでるのですがベビーベッドを私は普通のベッドの方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも3ヶ月の時にはたしかずり落ちてました💦
そして今8ヶ月では自力で脱出するようになってしまい、もうバウンサー卒業なのかなと悲しいです😭
息子の時のことははっきり覚えてないのですがもう少し後だったような気がして質問しました😃
はじめてのママリ
確か半年頃には使うのやめた記憶です!
今2人目がバウンサー使い始めましたが、いつまで乗れるのか…