コメント
はじめてのママリ
まだ抜け出さないだろうとベルトせずにいた時期がありましたが、3ヶ月頃にはずりずりとずり落ちてました😇
ベルトした状態でなくてすみません💦
はじめてのママリ
まだ抜け出さないだろうとベルトせずにいた時期がありましたが、3ヶ月頃にはずりずりとずり落ちてました😇
ベルトした状態でなくてすみません💦
「バウンサー」に関する質問
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
抱っこちゃんすぎてプーメリーもバウンサーもつかえない。置いた瞬間ギャン。同じような子いますか?泣かれるのもほっとけないので昼寝以外抱っこしてます😓座って抱っこで落ち着く時はいいけど、立って抱っこじゃなきゃダ…
ワンオペのお風呂、みなさんどうしてますか? 生後4ヶ月です。 今までは子どもだけ、先に入れて、 自分は子どもが寝てから入ってました。 旦那が飲み会の日は私がお風呂入れてます。 平日は旦那です。 最近バウンサーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも3ヶ月の時にはたしかずり落ちてました💦
そして今8ヶ月では自力で脱出するようになってしまい、もうバウンサー卒業なのかなと悲しいです😭
息子の時のことははっきり覚えてないのですがもう少し後だったような気がして質問しました😃
はじめてのママリ
確か半年頃には使うのやめた記憶です!
今2人目がバウンサー使い始めましたが、いつまで乗れるのか…