子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーを使っていた方へ、お子さんが脱出するようになったのはいつ頃でしょうか? ベビービョルン のバウンサーを使っていた方に質問です。 お子さんがバウンサーから自力で脱出してしまうようになったのはいつ頃でしたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り バウンサー ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ抜け出さないだろうとベルトせずにいた時期がありましたが、3ヶ月頃にはずりずりとずり落ちてました😇 ベルトした状態でなくてすみません💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちも3ヶ月の時にはたしかずり落ちてました💦 そして今8ヶ月では自力で脱出するようになってしまい、もうバウンサー卒業なのかなと悲しいです😭 息子の時のことははっきり覚えてないのですがもう少し後だったような気がして質問しました😃 8月26日 はじめてのママリ 確か半年頃には使うのやめた記憶です! 今2人目がバウンサー使い始めましたが、いつまで乗れるのか… 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも3ヶ月の時にはたしかずり落ちてました💦
そして今8ヶ月では自力で脱出するようになってしまい、もうバウンサー卒業なのかなと悲しいです😭
息子の時のことははっきり覚えてないのですがもう少し後だったような気がして質問しました😃
はじめてのママリ
確か半年頃には使うのやめた記憶です!
今2人目がバウンサー使い始めましたが、いつまで乗れるのか…