🦊
もし戦隊ヒーローが好きならGロッソおすすめです!
時間が短いので何かの合間や近くに来たついでくらいでも見れちゃいますし、クオリティも高いので楽しめると思います☺️
コロン
地下鉄博物館、東映アニメーションミュージアム、警察博物館、消防博物館、東武博物館、スーパー戦隊や仮面ライダーお好きでしたら事前予約制ですが池袋にスーパー戦隊と仮面ライダーのレストランがありますよ(*^^*)
上野動物園、科学技術館も楽しめそうです(⌒▽⌒)
🦊
もし戦隊ヒーローが好きならGロッソおすすめです!
時間が短いので何かの合間や近くに来たついでくらいでも見れちゃいますし、クオリティも高いので楽しめると思います☺️
コロン
地下鉄博物館、東映アニメーションミュージアム、警察博物館、消防博物館、東武博物館、スーパー戦隊や仮面ライダーお好きでしたら事前予約制ですが池袋にスーパー戦隊と仮面ライダーのレストランがありますよ(*^^*)
上野動物園、科学技術館も楽しめそうです(⌒▽⌒)
「博物館」に関する質問
東京の観光 子供が危険生物や動物が大好きで、将来は危険生物博士になりたいと言っているほどです。 今は東京国立博物館で危険生物展がやっていますが、旅行は秋頃なのでもう終わっています。 何かおすすめの観光地あり…
来月末に9ヶ月と4歳を連れて2泊3日で名古屋に旅行に行く予定です。 初日はリニア鉄道博物館 2日目はレゴランド 3日目はどうしようかなとまだ考えています。 帰りの新幹線もありますしそこまで遠くに移動するのも大変か…
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント