サプリ・健康 ここ最近ご飯を食べると吐き気と猛烈な睡魔に襲われます。妊娠検査薬も… 育児関係ない質問ですみません。 ここ最近ご飯を食べると吐き気と猛烈な睡魔に襲われます。 妊娠検査薬もしましたが陰性でした。 食べすぎなのかと思い食べる量を減らしても吐き気がします。 病院には行こうと思いますが同じ症状になったことがある人おられますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 症状 育児 陰性 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診とかはされてますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月健診からもう何もしてないです😢 専業主婦なので夫の会社の保険組合を調べたら配偶者も健康診断受けれそうなので行こうかなと思ってところです💧 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月健診からもう何もしてないです😢
専業主婦なので夫の会社の保険組合を調べたら配偶者も健康診断受けれそうなので行こうかなと思ってところです💧