雑談・つぶやき 子どもがいて妊娠中の引越しは予想以上に大変や…_(:3」∠)_ここ数日の疲… 子どもがいて妊娠中の引越しは予想以上に大変や…_(:3」∠)_ ここ数日の疲労、家族みんな半端ない。笑 息子がうろうろ邪魔してほんまイラってするけど、しゃーないな(*_*) 役立たずのうちらは別室で待機。笑 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 妊娠中 妊娠 息子 家族 でん コメント トマト大好き❤ こんにちは☺ そろそろお引っ越し日近づいてるんですね。 お疲れ様です💦💦 私は11ヶ月で引っ越ししましたがそれ以上に妊娠中だと大変ですよね😞 お体気を付けてください💨 4月17日 でん やっと終わりました^^; もう今は家の中ぐっちゃぐちゃでこれから荷解きが大変です_(:3」∠)_ 面倒ですね〜。笑 11ヶ月でもウロウロと動くので目が離せなかったりしますよね。 もう息子も広くなってウロウロするんですけど、よく私の足に当たって飛ばされてます。笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
やっと終わりました^^;
もう今は家の中ぐっちゃぐちゃでこれから荷解きが大変です_(:3」∠)_
面倒ですね〜。笑
11ヶ月でもウロウロと動くので目が離せなかったりしますよね。
もう息子も広くなってウロウロするんですけど、よく私の足に当たって飛ばされてます。笑