お仕事 実親が無年金の人いますか?母63歳がパートの仕事クビになり、、新しい仕… 実親が無年金の人いますか? 母63歳がパートの仕事クビになり、、新しい仕事も見つかるかどうか、、 最終更新:8月25日 お気に入り 2 親 3歳 パート 年金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 実親じゃないとダメですか…? 実祖母なら無年金です。 8月25日 はじめてのママリ 大丈夫です! どうやって生活されてますか? 8月25日 はじめてのママリ 戸建てだったので土地を売って、そのお金で暫くは暮らしていたのですが、何故かもうお金が無いと言い出し、今は生活保護で暮らしています。 生活保護なので団地も当たりやすかったのか、直ぐに当たり家賃も激安で不自由なく暮らしています。 8月25日 はじめてのママリ🔰 両親無年金です。 自営でしたが15年前に仕事辞めて蓄えや投資などで生きています。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫です!
どうやって生活されてますか?
はじめてのママリ
戸建てだったので土地を売って、そのお金で暫くは暮らしていたのですが、何故かもうお金が無いと言い出し、今は生活保護で暮らしています。
生活保護なので団地も当たりやすかったのか、直ぐに当たり家賃も激安で不自由なく暮らしています。