ちゃおん
使っています🙌
片手で回せたりするので
割と使いやすいと思います(*^^*)

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私もエールベベのクルットです☆
お車の室内の高さはありますか?
クルットは便利そうですが高さがあるので子供が小さいうちは便利そうですが大きくなると乗せたり降ろしたりが天井の高さがないと大変かなーと思います!
ちゃおん
使っています🙌
片手で回せたりするので
割と使いやすいと思います(*^^*)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私もエールベベのクルットです☆
お車の室内の高さはありますか?
クルットは便利そうですが高さがあるので子供が小さいうちは便利そうですが大きくなると乗せたり降ろしたりが天井の高さがないと大変かなーと思います!
「ベベ」に関する質問
ドアの開け閉めにこだわる娘、、いい声かけはないでしょうか🥲 娘はあらゆる場所のドアを自分で開けて閉めたいようで、保育園の玄関でも引き戸のドアを自分でやろうとするのですが… 保育園はもちろん朝は特にみんな出入り…
2歳児かわいいけど大変すぎる 未だ母乳飲んでるけど 一日中おっぱい求めて少し立ち上がるとギャン泣き 家のこと何もできない 買い出し行きたくても準備始めると必ずぐずり出してすでにもう気づけば14時前。 今日一日おっ…
同じくらいの歳の子どもをお持ちの方🌸 テレビ、動画で何見てますか? 娘はYouTubeでしなぷしゅ、ベベフィンが好きなんですが 他に何かいいものないのかなーと🤔 サブスクはYouTube、ネトフリ、アマプラ、ディズニープラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント