※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはな
産婦人科・小児科

奈良県の中野産婦人科に通っています! 今度、胎児スクリーニング検査があるんですが動画など撮ってもよいのでしょうか?

奈良県の中野産婦人科に通っています! 今度、胎児スクリーニング検査があるんですが動画など撮ってもよいのでしょうか?

コメント

ままり

中野産婦人科通ってました🙆‍♀️今年の2月にスクリーニングを受けましたが、スマホで動画撮りましたよ✨私のときはすごく優しく親切な口調の男性の先生が担当してくださいました!性別もそのとき分かりました!(スクリーニングでしかお会いしなかったので、多分スクリーニング担当の方?笑)
一応、撮っていいかは聞いた方がいいとは思います☺️

• ちゃんはな

ちゃんはな

ありがとうございます! エンジェルメモリーという有料の動画配信があるそうで、それじゃないと駄目なのかなぁ…と心配していたんです🙌
    数日後に予定しているので、一応先生に聞いてみようと思います😉ありがとうございます!

• 9月3日
  • ままり

ままり

エンジェルメモリーもスマホ撮影もどっちもしたような気がします☺️✊🏻
    面白かったですよ〜!✨
    もう少し先ですが、出産頑張ってください👶🏻♡

• 9月3日