住まい 岡山県倉敷市の玉島に引っ越しを考えています。今の候補は柏島小学校の… 岡山県倉敷市の玉島に引っ越しを考えています。 今の候補は柏島小学校の学区なのですが、治安や雰囲気などはどんな感じでしょうか? また1学年何クラスくらいの規模感なんでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです🥹 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 小学校 岡山県 倉敷市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント のん 柏島なんにもないですが… 子供が認定こども園通ってますが、すごくのどかです。 駅もなければ、お店もニシナと勇崎の方に行けば二軒屋があるのみです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント