もな💅🏻
赤ちゃんに吸われたときに母乳がつくられる差し乳というものになったんだと思います😭🩷

kano
私も差し乳だと思いますー☺️

🎀🎀🎀
まとめて返信すみません😓 差し乳だと搾乳してもでないと聞くのですがそうなのですかね😓

kano
完全に出ないわけじゃないですよー!
差し乳なってからはそれ以前ほどの量取れなくなりました🤔
けど普通に搾乳自体はできてましたよ( ᵕᴗᵕ )✩

はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月健診前には
ふにゃふにゃでしたよ〜☺️
もな💅🏻
赤ちゃんに吸われたときに母乳がつくられる差し乳というものになったんだと思います😭🩷
kano
私も差し乳だと思いますー☺️
🎀🎀🎀
まとめて返信すみません😓 差し乳だと搾乳してもでないと聞くのですがそうなのですかね😓
kano
完全に出ないわけじゃないですよー!
差し乳なってからはそれ以前ほどの量取れなくなりました🤔
けど普通に搾乳自体はできてましたよ( ᵕᴗᵕ )✩
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月健診前には
ふにゃふにゃでしたよ〜☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
お産になるタイミングってどういう感じですか? 総合病院なのですが、立ち会い出産の場合 お産になるタイミングでご家族へ連絡するようにと書いてあります。 それって出産間際ギリギリですか? それとも陣痛や破水のタイ…
つわりが軽い、重いは具体的にどう違うのでしょうか?🥲 軽い=嘔吐なしで食べたくはないけど食事は割ととれている、動けるけど寝ていたら楽な程度 重い=嘔吐ありで食べても食べてなくても吐く、水すらもあまり飲めず食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント