ママリ
怖いのでやめておきます⚡️
はじめてのママリ🔰
それ以上とは何ヶ月程度ですか?
1ヶ月半とかで冷蔵庫保管なら食べます
🩷ིྀ
私はお腹強いので食べます!子供とかはやめておきます☺️
妃★
半月前に開封したポテチを食べるのと同じくらい「油が回ってる」から、ピーナツクリーム1ヶ月を超えたら、しかもこの夏なので、食べないです。
腐ってるのではなく、油の酸化の問題です。
みかん
みなさまコメントありがとうございました!!!
ママリ
怖いのでやめておきます⚡️
はじめてのママリ🔰
それ以上とは何ヶ月程度ですか?
1ヶ月半とかで冷蔵庫保管なら食べます
🩷ིྀ
私はお腹強いので食べます!子供とかはやめておきます☺️
妃★
半月前に開封したポテチを食べるのと同じくらい「油が回ってる」から、ピーナツクリーム1ヶ月を超えたら、しかもこの夏なので、食べないです。
腐ってるのではなく、油の酸化の問題です。
みかん
みなさまコメントありがとうございました!!!
「家事・料理」に関する質問
業務スーパーの冷凍野菜について 先日、揚げなす、れんこん、オクラを買ったのですが、手軽でおいしくて他の野菜も買いたいのでオススメを教えてほしいです! 水っぽかったり、独特な匂いがするイメージを持っていたので…
1歳半の調味料について みなさん、調味料って子供と大人で分けてますか? 減塩とか無添加とか使った方がいいですか?気にしないで薄めればいいですか? ベビー用のだし、コンソメ、みそ汁しか使ったことがなくて、おかず…
みなさんのお家はガスですか?それともIHですか? 旦那はIHがいいらしく IHの方がかっこいい、火事にならない、掃除が楽(掃除なんて旦那はしない) 私はガスがよくてシンプルにIH使い慣れていない ガスの方が料理がしや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント