コメント
ママリ
平日のお昼寝大変ですね💦
うちも夫の抱っこだとすぐ寝ました🤤
男性の方が手が大きいし筋肉がある分安定してるのかもです。
ちなみに私はケラッタのスリング使うようになったら抱っこが楽になりました。
あとハイローチェアのスイング機能使ったら睡眠時間がすごく伸びたので
もっと早く導入すれば良かったです🤣
ママリ
平日のお昼寝大変ですね💦
うちも夫の抱っこだとすぐ寝ました🤤
男性の方が手が大きいし筋肉がある分安定してるのかもです。
ちなみに私はケラッタのスリング使うようになったら抱っこが楽になりました。
あとハイローチェアのスイング機能使ったら睡眠時間がすごく伸びたので
もっと早く導入すれば良かったです🤣
「泣く」に関する質問
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
ご飯についてです🍽️ そろそろ自分で食べて欲しいなと思ってお皿のままテーブルに置くのですが、いまだに口いっぱいに食べ物入れようとしちゃいます。 前からそうで私がひとつずつフォークで刺して手に持たせてるのですが…
少食でミルクをちょこちょこ飲みさせてる方の中で、 「空腹を訴えない赤ちゃん」いますか? うちの子がまさにそれで、 お腹空いても泣きません。泣くのは眠たい時だけです😅 6時間以上経っても100ccしか飲まなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スリングいいですね!この月齢でも使えるなら買っとけば良かったです。
うちのハイローチェアが手動なんです🤣自動ならかなり楽そうです!
ママリ
小さいうちから使えるのいいですよね!
気が向いたら見てみてください😊
そしてうちもハイローチェア手動です🤣
自動なら楽そうですよね!
コード無い分扱い楽で気に入ってます🥰
ママリ
手動ですか!!それでも寝てくれるんですね!!
私も明日試してみます!!!
楽ですよね!離乳食食べるのにも使えるし最高ですよね!