コメント
カナ
私はコロナに掛かってるだろうと体調悪い日も仲良ししました 😂笑 結果は授からなかったですが、体調がいい日のみ、妊活するようにしています 🌼*・
AI
義妹がなって翌月には開始してすぐ妊娠してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
すぐに妊娠されたんですね🫣!
症状なくなったらオッケーなんですね☺︎- 8月25日
はじめてのママリ
生理終わって1週間後にコロナにかかり、完全にコロナのせいで不正出血したので、怖くなって1カ月あけました😱
-
はじめてのママリ🔰
ええ!不正出血ですか😭そんなことがあるんですね!怖いですね、、私も体調気をつけます😭
- 8月25日
はじめてのママリ
排卵日の1週間前にコロナになりましたがその時の排卵で妊娠しました💡
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻
すごいですね☺︎!排卵予定通りでしたか?!前後とかしました?!- 8月25日
-
はじめてのママリ
排卵日に関しては人工授精予定だったので計画的にに自己注射してたのでわかってました💡
ただコロナになってキャンセルしたのと、タイミングは取っていいとの事だったのでそれで、、って感じです🙆🏻♀️- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺︎私も今回、人工授精の予定だったのですが、、すべてドンピシャでコロナに被ってしまいました〜😭
なので、キャンセルになった方のお話し聞けてほんとよかったです😌- 8月26日
はじめてのママリ🔰
コロナになった翌月に妊娠しましたー!!
-
はじめてのママリ🔰
翌月に!😌おめでとうございます👶🏻コロナになってすぐに妊娠したってよく聞く気がします!
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コロナになった月に生理がめちゃくちゃ遅れるっていうのはよく聞きます😵
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
生理も遅れるんですね〜😭😭!まあこればかりはタイミングですもんね〜😭!難しいですね、、
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごいです😌🤍笑
そうですよね、、体調がいいときに、、ですね🫶🏼