コメント
みなみ
私自身ではないですが、友人のお子さんが似たような症状あってその時の動画を撮影して医者に見せてました。
1件目では異常無し、でも不安が拭えなくてセカンドオピニオンで行ったところでは大きな病院を紹介され今検査中だそうです。
みなみ
私自身ではないですが、友人のお子さんが似たような症状あってその時の動画を撮影して医者に見せてました。
1件目では異常無し、でも不安が拭えなくてセカンドオピニオンで行ったところでは大きな病院を紹介され今検査中だそうです。
「小児科」に関する質問
心雑音について 月に1回、近所の小児科医が行う園の健診で 1歳3ヶ月の息子が心雑音を指摘されました。 先月から気になっていて今月もやはり気になるという話を看護師の先生から教えてもらいました。 子どもの心雑音は珍…
2歳の娘、昨日のお昼すぎに38度を超える発熱があり、今日午前中に小児科を受診したらアデノウイルスと診断されました。 16日、17日、19日の3日間、下痢まではいかないものの軟便が続いており、昨日朝は軟便は解消された…
かかりつけの小児科で 感染症ルームにいる子がマスクしてないと イライラしてしまいます🥲💦 親、マスクさせろよ!って😭😭 2歳くらいならわかる。 でも年長さんくらい大きくてマスクなしは ダメだろって、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご友人はその後どうだったのか教えていただけるますか?😢
うちの息子も痙攣のような症状があります、、。
みなみ
返信遅くなりすみません。結果は点頭てんかんでした。
その後ママリさんのお子さんの状態はどうですか?
痙攣があるなら小児科受診されてくださいね。可能であれば動画もあると診察しやすいかと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
脳波を調べられましたか?
5ヶ月目ですがまだたまに痙攣のような様子見られる気がします。動画撮れてないので撮れたら病院で診てもらおうと思っています。