内覧希望者が出るまで待つだけですか?何かできることはありますか?
家を売却したことある方教えてください。
家を売却することにして媒介契約結びました、写真撮り、ネット掲載などしますよね。
そしたらもうそこからは内覧したいという方出るまでぼーっと待ってれば良いだけですか?
何かできることありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何もやることないので願うだけです🤣
雪見だいふく
私自身の家を売却したことはないのですが、不動産会社で働いていた経験があります!
基本的には仰る通りで、内覧希望者の方が出てくるまでは待っていただく流れになります。
ただ、一般媒介か専任媒介であれば自力で探した買い手と契約することが可能です。(なかなか難しいですが…)
専任専属媒介であれば1週間に1度、専任媒介であれば2週間に1度の頻度で契約を結んだ不動産会社から近況報告の連絡があるはずです。
急ぎなのであれば担当の方にその旨をこまめに伝えて、ネット掲載にもっと力を入れてもらうなりできるかもしれません☺️
ママリ
私はひたすら片付けました🔥笑
パッと見えるところだけじゃなくて、収納の中も全て整えて、全サッシ、外構、ベランダも掃除しました!笑
コメント