ディズニーオンアイスのプレミアム席って後列は見やすいのでしょうか?最…
ディズニーオンアイスのプレミアム席って後列は見やすいのでしょうか?
最近行ってきたのですが、プレミアム席といえどもパイプ椅子のような感じがしました。
2列目より後ろは見にくそうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ディズニーオンアイスのプレミアム席って後列は見やすいのでしょうか?
最近行ってきたのですが、プレミアム席といえどもパイプ椅子のような感じがしました。
2列目より後ろは見にくそうでしょうか?
「椅子」に関する質問
2歳半の娘がいますが、一度もワンオペでバスや電車に乗せた事がないです😵💫💦 というのも、とにかく好奇心旺盛でヤンチャで活発でパワータイプの娘なのです... 皆さんのお子さんは大人しく乗ってられますか😭? 明日暇だから…
支援センターのとある父子。よくある光景ですか? スーツ姿のお父さんだったのですが 子ども用の椅子に座ったまま寝ているようでした。 隣では娘さんと思われる女の子がひとり、おもちゃで遊んでいました。 年齢は小学校2…
1歳9ヶ月の男の子。発達相談と療育について 1歳前から保育園に通っています。 最近嫌な事には参加したくない、車が大好きなのですが、お部屋に車のおもちゃなどあったら、それが触りたくて仕方ない。止めるとしばらく泣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント