お仕事 暑さヤバくないです?たこ焼き屋で3時間バイトしてきましたがバテバテで… 暑さヤバくないです? たこ焼き屋で3時間バイトしてきましたがバテバテです 今月何回体調崩してるかなってくらい 暑さにやられてます〜😭 みなさんどう対処してますかあ 最終更新:8月25日 お気に入り バイト 体 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 工場で働いていて暑いので、空調服を買いました💦 暑さだいぶマシになりました😅 8月25日 ママリ 工場ムシムシしてやばくないですか?夏バテとかなってないですか?💦 8月25日 はるママヽ(。・ω・。)ノ ムシムシしますね😅 今年は大丈夫ですが、去年熱中症になった人もいます💦 私は夏バテは大丈夫そうです☺️ 8月25日 ママリ 凄いですね…尊敬でしかないです😭 お互いきをつけましょうね… 8月25日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
工場ムシムシしてやばくないですか?夏バテとかなってないですか?💦
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ムシムシしますね😅
今年は大丈夫ですが、去年熱中症になった人もいます💦
私は夏バテは大丈夫そうです☺️
ママリ
凄いですね…尊敬でしかないです😭
お互いきをつけましょうね…