住まい 長崎県大村市で人気の小学校はどこですか?また、家を建てるならどこがお… 長崎県大村市で人気の小学校はどこですか?? また、家を建てるならどこがおすすめですか?? 教えてください🙏🏻 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 2 おすすめ 小学校 長崎県 大村市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何を重視するかで違ってくるのでどこがオススメかは難しいですが、小学校は人数の多い所はイジメや揉め事等の話をよく聞くので、私ならあまり人数の多くない小学校の校区に建てると思います。 8月30日 ママリ ありがとうございます! 人数が多い小学校、大変そうですね💦 まさにマンモス校近くにしようかと考えていました。小学校、また検討してみます💦 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
人数が多い小学校、大変そうですね💦
まさにマンモス校近くにしようかと考えていました。小学校、また検討してみます💦