コメント
はじめてのママリ🔰
どのような時に思うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どのような時に思うんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
戸建てに引っ越したくて物件を探してるのですが、子供は引っ越したくない、今のアパートがいいと泣きます。 5年生なのでそう思うのは仕方ないですよね… 同じ学区は家賃が高くてもし引っ越すとしたら、別の学区になると思…
私の選択は厳しすぎるのでしょうか? 小学校からの友達が2人います。(AとBとします。) 高校で離れてからは Bは会う回数が減り、Bとは大学の時に会ったきり会うことはなくなりました。 私のみ県外で予定が合えば会いたいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんにモラハラ発言された時や、家族内で言い合いをした時や、ほんと些細なことなんだと思いますが、そんなけでもそう思ってしまいます。
自分の存在や自分の事を否定された時などは特に思ってしまいます。共感を全てして欲しいって訳では無いんですが。私がワガママなだけですよね。
はじめてのママリ🔰
たぶんまだ産後のメンタルが安定してないんだと思います。
私は産後1年経ってますがたまにどうしようもない孤独感に襲われたりします。
はじめてのママリ
そうですよね😔
孤独感分かります。
人と関わる事も減ってると余計に孤独感に襲われますよね。