ココロ・悩み 産後、しにたいと思うことが増えました。産後うつなんですかね 産後、しにたいと思うことが増えました。 産後うつなんですかね 最終更新:8月25日 お気に入り 産後うつ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような時に思うんでしょうか? 8月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 旦那さんにモラハラ発言された時や、家族内で言い合いをした時や、ほんと些細なことなんだと思いますが、そんなけでもそう思ってしまいます。 自分の存在や自分の事を否定された時などは特に思ってしまいます。共感を全てして欲しいって訳では無いんですが。私がワガママなだけですよね。 8月25日 はじめてのママリ🔰 たぶんまだ産後のメンタルが安定してないんだと思います。 私は産後1年経ってますがたまにどうしようもない孤独感に襲われたりします。 8月25日 はじめてのママリ そうですよね😔 孤独感分かります。 人と関わる事も減ってると余計に孤独感に襲われますよね。 8月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんにモラハラ発言された時や、家族内で言い合いをした時や、ほんと些細なことなんだと思いますが、そんなけでもそう思ってしまいます。
自分の存在や自分の事を否定された時などは特に思ってしまいます。共感を全てして欲しいって訳では無いんですが。私がワガママなだけですよね。
はじめてのママリ🔰
たぶんまだ産後のメンタルが安定してないんだと思います。
私は産後1年経ってますがたまにどうしようもない孤独感に襲われたりします。
はじめてのママリ
そうですよね😔
孤独感分かります。
人と関わる事も減ってると余計に孤独感に襲われますよね。