雑談・つぶやき なんで胃腸炎の子、スーパー連れてったり花見連れてったりするかなあ、… なんで胃腸炎の子、スーパー連れてったり花見連れてったりするかなあ、、、 小児科で移されたって、言ってたのに、 自分が移す立場ならいいんかい。 家族の支えもあって預けることもできる環境なのに。 これ突っ込んでもまた既読無視されるだろうけど(笑) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 小児科 家族 胃腸炎 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント あめりかんどっく えーーー!可哀想です😭 長男も胃腸炎なったことありますが いきなり吐いたり下痢したりお熱あったりで元気だけど元気じゃなかったです´。つo<。` 子供の身にもなってよって感じですね← 4月17日 にこにこ.com大人とびっこ ありがとうございます💦 そうです!いきなり下痢したりするから出かけるのヒヤヒヤしたとか書いてて💦 イヤイヤー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)って感じです💦 しかも夜桜見に行ってて(;_;) それうつらないの?って突っ込んじゃいましたよ(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます💦
そうです!いきなり下痢したりするから出かけるのヒヤヒヤしたとか書いてて💦
イヤイヤー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)って感じです💦
しかも夜桜見に行ってて(;_;)
それうつらないの?って突っ込んじゃいましたよ(笑)