子育て・グッズ 解熱して24時間縛りがない保育園への登園について。皆さん、前日のどの… 解熱して24時間縛りがない保育園への登園について。皆さん、前日のどのタイミングで解熱してたら翌日保育園行かせてますか?解熱してても咳がひどければ休ませてますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前に解熱したらですかね🙂 咳がある時は受診して内服しているならマスクして行かせてます! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊朝には解熱してて、咳も薬もらっているので明日も元気ならマスクして行かせようと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊朝には解熱してて、咳も薬もらっているので明日も元気ならマスクして行かせようと思います。