※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
ファッション・コスメ

ミニヘアアイロンとスタンダードサイズのヘアアイロン、どちらが使いやすいでしょうか?ユーザーの意見を聞きたいです。

ミニヘアアイロンとヘアアイロン について
先日ボブウルフっぽくカットしてもらったのですが、襟足のところが首に当たって伸びないのでヘアアイロンを購入したいと思っています。
襟足とか部分的にしか使わないしミニアイロンで十分かな、と思っているのですが。
スタンダードなサイズのアイロンの方が使いやすいのでしょうか?
ずっとロングでコテは使っていたのですが、アイロンは使っていなくて、部分使い以外では今後もアイロンを使う予定はありません。持ち歩く予定も特にないのですが、取り回ししやすそうだし、普通のサイズより価格も安いからミニでいいかなと思ったのですがヘアアイロンのユーザーさんはどう思いますか?
もしおすすめのアイロンとかあれば教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

ゆり

スタンダードなサイズのヘアアイロンとミニアイロン、持ち歩き用ミニアイロン持ってます。
ミニアイロンは前髪用に使ってて私にとっては必須アイテムになってます。
部分使いならミニアイロンで良いと思いますよ。

• カナ

カナ

ぴったりな回答ありがとうございます😍
    ミニアイロンでいい感じなの探してみます🙌

• 8月25日