わかる方教えてください🙏NHKの受信料を年1で払ってるんですけど、その場…
わかる方教えてください🙏NHKの受信料を年1で払ってるんですけど、その場合たしか4月に1万ちょっとの引き落としだったような気がするんですが、何日に引き落としか忘れてしまって😓教えてください😭🙏
- ままま(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
いまちょうど紙を見てました(笑)
26日だそうです。休日のときは翌営業日だそうです(^^
わかる方教えてください🙏NHKの受信料を年1で払ってるんですけど、その場合たしか4月に1万ちょっとの引き落としだったような気がするんですが、何日に引き落としか忘れてしまって😓教えてください😭🙏
退会ユーザー
いまちょうど紙を見てました(笑)
26日だそうです。休日のときは翌営業日だそうです(^^
「お金・保険」に関する質問
父のことで相談です。 母が亡くなり1人で暮らしていますが、金銭的な余裕はありません。今まで何度もお金を貸しています。 脳梗塞で入院したとき、税金を滞納していたせいで高額医療が使えず、私が未払の税金約10万円肩代…
一軒家を買うのですが、旦那が消防士です。 金利ってみなさんどのぐらいですか? また、0.95%でガン➕脳卒中?➕心臓病の保険がついたものもあるみたいな感じで言われたのですが、 がん保険もついてるやつの方がいいんです…
つらいです。 主人の給料大幅に減給で転職 最初だしもちろん給料は低くて家計圧迫 私がパートで働いても赤字、貯金できない、 どんどんお金が出てくのに家賃値上げのお知らせが... 次から次へと😭😭😭 もう無理です...
お金・保険人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます😭💓
とても助かりました😭😭