その他の疑問 みてね ってアプリ使ってる方います?最近みてねに写真や動画って追加す… みてね ってアプリ使ってる方います? 最近みてねに写真や動画って追加すると本体側のは勝手に消えるようになりました😳? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り アプリ 写真 体 動画 みてね 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ママリ iPhoneですが消えませんよ! 8月25日 3姉妹ママ☆. そうなんですね! iPhoneとandroidで違う事あるんですかね💦 私のandroidなんですが、みてねに昨夜追加やっといて さっき本体のフォルダみたら何もなくなってて😭 お知らせとかにもそういう仕組になったと書いてある訳でもなくでなんなのか💦 みてねに保存はされてるから良かったけど写真とか消えるとか心臓に悪い💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
そうなんですね!
iPhoneとandroidで違う事あるんですかね💦
私のandroidなんですが、みてねに昨夜追加やっといて
さっき本体のフォルダみたら何もなくなってて😭
お知らせとかにもそういう仕組になったと書いてある訳でもなくでなんなのか💦
みてねに保存はされてるから良かったけど写真とか消えるとか心臓に悪い💦