妊娠・出産 産後1ヶ月半で再び出血があり、生理再開か心配。完母で半年は生理なしを期待していたが、再開が早いとショック。 産後の生理再開について。 産後1ヶ月半です。 悪露がようやく落ち着いてきておりものっぽくなってきたなと思っていたのに、今日また出血がありました。 思い返せば一昨日から寝汗をかいており、下腹部にも違和感があって少し痛くなってきた気がします。 これは生理再開でしょうか? ほぼ完母なのですが、こんなに早く再開することってありますか? 半年くらい生理なしの生活が送れると期待してたのにショックです... 最終更新:2024年8月25日 お気に入り おりもの 悪露 完母 生理再開 産後 生活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ その出血が続けば生理だと思います😔 私は完ミですが3週間ジャストで生理に切り替わりました😭😢 忘れていた生理を思い出させるかのような匂いや血の色であぁまた始まるのかぁと絶望しました😞 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 生理痛重い方なのでかなりショックです... 育児しながらの生理、しんどいですよね、、 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
生理痛重い方なのでかなりショックです...
育児しながらの生理、しんどいですよね、、