※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ウェルシアで毎日散歩がてらクーポンを使って買い物している方いますか?ミルクやオムツ代を少しでも抑えたいです。

ウェルシアって1品だけ何%オフとかのクーポンが多いので散歩がてら毎日のように通って1品ずつ買ってるんですが同じような方いますか?😂ミルクオムツ代少しでも抑えたくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

違う薬局ですが同じことしてますよ♡笑
お菓子やパンくらいなら一緒に買いますが、基本は割引き価格で買いたいメインのものだけ買いに行ってます!

• ママリ

ママリ

簡単に節約できるところはしたいですもんね!これからも毎日通います🥰笑

• 8月25日
のり

私はセイムスが近いので同じようにクーポンある時は小分けにして買いに行ってます🙌

• ママリ

ママリ

セイムスってドラスト初めて知りました😳同じ方いて安心しました🫶笑
    これからも毎日行きます🥰

• 8月25日
れおママ

ウェルシアじゃないのですがやってますよ!

ma

はーい!わたしも同じです😂
ちょうど今ウエルシアの1品だけ15%offクーポンがあるのでティッシュを買います🤭

明日以降オムツとか買いに行く予定です🤣

優龍

私も
色んなドラッグストアの15%20%クーポンで
特に高いものは買うようにしています。

薬とサプリは特に
無くなる前に
クーポンで買うようにしてます。

mei

私も歩き1分にウエルシアあるのでクーポンは通ってます。

Vヘルスナビいれて、毎日チリツモでポイント貯めてます(笑)

ママリ

まとめての返信失礼します!
やってる方多くて親近感湧きました🤭明日も行きます!笑