家事・料理 上の子の時に使っていたバウンサーの掃除をしたいです。除菌シートで拭… 上の子の時に使っていたバウンサーの掃除をしたいです。 除菌シートで拭きたいのですが、アルコールタイプの除菌シートでバウンサーを拭いても大丈夫ですか? ノンアルコールのジョアンのスプレータイプはあるのですが、どちらがいいですか? 最終更新:8月25日 お気に入り バウンサー 夫 上の子 ノンアルコール 掃除 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ほのち バウンサーの布はお洗濯して、アルコールで拭き掃除しました☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント