ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️

てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
「義両親」に関する質問
義両親へ私から話したら迷惑でしょうか? 義実家のトイレが壊れたらしく 新しくするために45万円掛かるらしいこと (どうせ新しくするなら良いものに取り替えたいらしく) ➕ 義父のボーナスがなくなったため 月に5千円だ…
義両親が喫茶店をされていて、たまに食べに行くとお金はいらないと言って下さるので、支払ったことがないのですが、このまま甘えさせてもらっていていいと思いますか? 次は支払った方がいいと思いますか?🥲 いいねで教…
夫に家事などを任せて先に寝るのは駄目ですか? 現在育休中で、小1、3歳、5ヶ月の育児をしています! まだ下の子は夜間に1回授乳があり、朝は5時ごろ起きて授乳のこともあります。 そのため夫が早く帰ってきた日には上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント