てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
「義両親」に関する質問
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
2人目以降妊娠中の方! 妊婦健診と、上の子の保育園休み(体調不良)が被ってしまった場合どうしてますか? 両親は遠方で頼れず、夫や義両親も仕事を急に休めません😭 妊婦健診を後日に変更したら、健診予定がどんどんず…
義実家嫌いではないけど泊まり行くのめんどくさい人いませんか? 旦那が実家帰るときは私もついてきてほしいみたいで… 上の子連れて勝手に行ってほしい😅 一緒に行けばよくしてもらってますが正直義両親からしたら息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント