ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
「上の子」に関する質問
実家と義実家の差が激しすぎて😇 ちょっと吐き出しです。 実家からは子ども1人に1万ずつお年玉(貰いすぎですが) クリスマスプレゼントもしっかり買ってくれてお菓子・飲み物・BF等子どもが好きな物全部揃えてくれてくれる…
2人目以降でベビーベッド購入された方いますか?? 上の子に踏まれて危ないのかなとかで検討しています。 オススメあれば教えてほしいです。 コンパクトなゆりかごベッドは昼寝のみですよね??
保育園の選び方について悩んでいます。 今上の子(今年で年長)が通っている保育園は職場の近くで学区外です。 下の子は今上の子が通っているところか学区内の保育園(自宅から徒歩5分)にするか迷っています。 一緒に通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント