ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️

てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
「義両親」に関する質問
同居なんですけど、どうしても食事をみんなで食べるのが嫌です。二年たつけどやっぱり嫌です 義両親や義妹がいると素になれないし、受けの良さそうな話題とかしか言えなくてなんにも楽しくないです。私の子どもなのに義…
夫の親戚に初めてお会いしたときに義両親も夫も、私のことを相手に紹介しません。 お相手が不思議そうにこちらをみていらっしゃるので、義両親のおしゃべりの隙間にぬるっと「◯◯の妻です。初めまして。」と割り込みます😅…
義祖母との関係どうしていますか? めちゃくちゃ愚痴なのですが投稿します。 ちょっとモヤッとしてしまって。 義祖母の何気ない発言に悩んでいるというかストレスを感じる時があります。旦那の実家に住んでいる義祖母80…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント