ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️

てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
ママリ
泊まり込みと言うことは、光熱費や食費はママリさん達が出しているのでしょうか?
それでしたら私なら3万プラス1万程のプレゼントをします☺︎
食費を義両親が出してくれていたのであれば5万プラス1万程のプレゼントとかにします🤔
でもお金は返される事が多いと思いますが形だけでも☺️
てんまま
義両親の裕福度?にもよりますかね。あまり余裕がない〜普通くらいなら、五万円とその1ヶ月の間の写真をフォトブックみたいにして渡しますかね(^^)
裕福なら、お金は渡さないですー。
「上の子」に関する質問
3歳の娘がおっぱいの匂いを嗅いだり、触ったりしてきて困っています。 下の子の授乳をみてから始まりました。 もう下の子も卒乳したのですが、上の子のおっぱいの執着だけが残っています。 もう癖のようになっていて…
ベビーカーの暑さ対策は何をしていますか? 3ヶ月の子がいます。 上の子希望で誕生日にテーマパークに行くことになりました。 なるべく日陰にはいると思いますが、なるべく屋外でも涼しく過ごせるアイテムありますか? …
みなさんの旦那さんはどうですか? 現在私は2人目育休中です 上の子は平日のみ保育園へあずけてみていただいてます 旦那さんは三交替勤務をしています 旦那さんは2人ともそれぞれ育休を出産後から3週間程度とってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント