退会ユーザー
確かに有馬はスイーツ系が多いですね!練り物、コロッケ、唐揚げは見掛けました。
私はかりんとう饅頭、有馬サイダー、ジェラート、練り物を食べましたが、全部美味しかったです😊
食事系の食べ歩きや、名物店の味を楽しみたいなら、やっぱり南京町かも。
はじめてのママリ🔰
有馬温泉はあんまり食べ歩きには向いてないかもです!
そんなに種類とかお店多くないです!でも子ども主体ならそもそもそんなに食べれないと思うので、有馬温泉でも充分満足かなと😄大人も沢山食べて楽しむのなら南京町の方がいいと思います☺️ただ、南京町の方が人も多いし今の時期暑いです!
はじめてのママリ🔰
有馬温泉はあまり食べ歩きに向かないです💦美味しいですが店が少なく限られるのと気になったお店は幼児不可もありました😭南京町となら断然南京町おすすめします😊お子さんが食べる種類が多いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お昼がおすすめです。ぜひ老祥記の肉まん食べてください😊
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
南京町は昼ご飯、夜ご飯、
どちらがおすすめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は南京町なら昼でも夜でもどっちでもいいと思います!
食べ歩きもできるし、お店に入って食べれるところも結構あります!😃
ただ、南京町のお店は夕方頃に閉まるお店とかもあったと思うので、昼の方が空いてるお店は多いかなと思います!
南京町はそもそもお店が多いので、夜でも特に困りませんが😄
退会ユーザー
南京町はお店いっっぱい有るので、昼夜の括りはあまり無いと思います😊
コメント