コメント
はじめてのママリ🔰
息子が寝た後旦那が帰ってくるまでは1人時間なので急速取ってます😊
ミッフィ
YouTube見せて私は寝てます😴
退会ユーザー
ママも休憩しまーす!宣言してます(笑)
退会ユーザー
お昼寝の時間と、午後に「ママきゅうけーい」と宣言してゴロゴロしてます(笑)
退会ユーザー
休息はとれないので仕事してる時が休息に感じ始めました…
はじめてのママリ🔰
息子が寝た後旦那が帰ってくるまでは1人時間なので急速取ってます😊
ミッフィ
YouTube見せて私は寝てます😴
退会ユーザー
ママも休憩しまーす!宣言してます(笑)
退会ユーザー
お昼寝の時間と、午後に「ママきゅうけーい」と宣言してゴロゴロしてます(笑)
退会ユーザー
休息はとれないので仕事してる時が休息に感じ始めました…
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の金曜日病院でコロナ陽性なりました。 休みでそのことは話してなかったのですが 本日友達から体調不良で同じ小児科にいき、 陰性だったよ! 検査者一覧に〇〇ちゃんの名前あったよ☺️と言われました。 パソコンでた…
1歳半の息子が保育園でお友達に噛み付いたようです。 初めてのことです。 うちの子が悪いのは当然なのですが、先生からの伝え方にモヤっとしています。 お迎えで混み合っている時間帯で私の後ろにも子供引き取りのママ達…
【幼稚園、保育園の先生方、お母さん方教えてください】 週末に運動会がありますが 娘が風邪気味 ※熱なし元気で、鼻水と咳がそれぞれたまに 本日は休みました。 そこで質問なのですが、 本人の体調が良くなれば明日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい休息ですw