momo
ママも休憩しまーす!宣言してます(笑)
ままり
息子が寝た後旦那が帰ってくるまでは1人時間なので急速取ってます😊
-
ままり
ごめんなさい休息ですw
- 8月25日
退会ユーザー
お昼寝の時間と、午後に「ママきゅうけーい」と宣言してゴロゴロしてます(笑)
ミッフィ
YouTube見せて私は寝てます😴
退会ユーザー
休息はとれないので仕事してる時が休息に感じ始めました…
momo
ママも休憩しまーす!宣言してます(笑)
ままり
息子が寝た後旦那が帰ってくるまでは1人時間なので急速取ってます😊
ままり
ごめんなさい休息ですw
退会ユーザー
お昼寝の時間と、午後に「ママきゅうけーい」と宣言してゴロゴロしてます(笑)
ミッフィ
YouTube見せて私は寝てます😴
退会ユーザー
休息はとれないので仕事してる時が休息に感じ始めました…
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から幼稚園入園します。 オムツ入園オッケーな園です。 幼稚園の先生に、トイレ行く?と先生から娘に1〜2時間おきに聞いてもらうようお願いするのって迷惑でしょうか💦 日中はパンツで過ごせてますがまだ完璧にトイト…
母乳量が減って悲しい、、😭 年子で上の子自宅保育してると搾乳する暇がなさすぎて🥲 生後一ヶ月の下の子は直母が苦手なので生まれたときから保護器を付けて授乳たり搾乳したりで母乳を与えてたのですが、旦那の育休が終わ…
保険会社への転職について教えてください。 現在、もうすぐ9ヶ月になる子どもがいるシングルです。 現在は育休中ですが、勤めている会社が給料未払いなどもあり、少し問題のある会社のため、育休明けに退職する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント