コメント

ままり
とにかくしばらく見るしかないですよね💦少しでも様子がおかしいと思ったら連れて行ける病院は調べておいた方がいいですよね😭それか#8000などでしじをあおぐか💦
ままり
とにかくしばらく見るしかないですよね💦少しでも様子がおかしいと思ったら連れて行ける病院は調べておいた方がいいですよね😭それか#8000などでしじをあおぐか💦
「5歳」に関する質問
5歳のチック症について。娘のチックが今日から酷くなり始めました💦 風邪ひいてて2ヶ月くらい鼻ぐすぐすしてたんですが、落ち着いてからも少ししてて今日から鼻は出ないのに常に鼻をぐすぐすして、咳払い、同時に顔も少し…
上の子、5歳の誕生日を迎える前の4歳11ヶ月で補助輪なし自転車乗れるようになりました! 補助輪ありは3歳からなので2年近く、週末にたまに乗る程度で、補助輪なしは外してから2回目の練習時に乗れるようになり、その後割…
登園迷っています… 5歳、年長です。 土曜日の朝から嘔吐あり、何度も嘔吐があったので胃腸炎かなと思います…気持ち悪さを訴えていました。熱っぽかったり、下がったりしてましたが、高くても37.1℃でした。日曜日のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パン2枚食べたパパも
一枚食べた子供も
大丈夫そうです😭
今後ほんとーーにカビには気をつけようと思います🙏
ままり
よかったです😭