子育て・グッズ カビのはえた 期限だいぶ過ぎてしまった食パンを5歳の子どもに食べさ… カビのはえた 期限だいぶ過ぎてしまった食パンを 5歳の子どもに食べさせてしまったかもしれません💦💦 どのくらい様子見たら安心出来ますか?? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 5歳 パン はじめてのママリ コメント ままり とにかくしばらく見るしかないですよね💦少しでも様子がおかしいと思ったら連れて行ける病院は調べておいた方がいいですよね😭それか#8000などでしじをあおぐか💦 8月25日 はじめてのママリ パン2枚食べたパパも 一枚食べた子供も 大丈夫そうです😭 今後ほんとーーにカビには気をつけようと思います🙏 8月25日 ままり よかったです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パン2枚食べたパパも
一枚食べた子供も
大丈夫そうです😭
今後ほんとーーにカビには気をつけようと思います🙏
ままり
よかったです😭