コメント
はじめてのママリ🔰
とにかくしばらく見るしかないですよね💦少しでも様子がおかしいと思ったら連れて行ける病院は調べておいた方がいいですよね😭それか#8000などでしじをあおぐか💦
はじめてのママリ🔰
とにかくしばらく見るしかないですよね💦少しでも様子がおかしいと思ったら連れて行ける病院は調べておいた方がいいですよね😭それか#8000などでしじをあおぐか💦
「5歳」に関する質問
6歳で、血液検査5回、アレルギー検査2回やってるんですけど多いですか? 1回目は、謎の体調不良が続いてて大きい病院案内されて検査→炎症反応あったため、再検査で2回目やりましたが体調も良くなってることから異常なし …
夫の貯金の使い込みが発覚したらみなさんどうしますか? 金額は200万円。おかげで貯金は底をつきそうです。 発覚は2回目。1年間で2回ありました。 お小遣いをとって通帳やカードは私が管理していたのに、です。 使い道…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パン2枚食べたパパも
一枚食べた子供も
大丈夫そうです😭
今後ほんとーーにカビには気をつけようと思います🙏
はじめてのママリ🔰
よかったです😭