コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしましたっ😊
arc
花火大会は2歳、手持ちは3歳です😌
3歳での手持ちは、危なくてヒヤヒヤしてた記憶です( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
-
あお
3歳でできるのですね!?
すごいですね👀✨
参考にさせていただきます🤗
回答ありがとうございます✨🙇♀️- 8月25日
ままり
手持ちは、今年の夏デビューしました!3歳です!
大人は周りであたふたです😭お風呂入ってからやったのに汗だくになりました笑
花火大会は人混みもすごいし音が大きいのも苦手なのでわざわざ行かなくて良いやーと思い、まだです!
-
あお
お風呂のタイミング大事なのですね!!✨
たしかにそうですよね……!!🤔
その子にもよりますね!
参考になります!
回答ありがとうございます🤗- 8月25日
はじめてのママリ🔰
この前なので10ヶ月ですかね!
それまで花火の絵本もよく読んでたし、歌も歌ってたので、空に上がる花火もじーっと見て楽しんでました!
手持ち花火も同じ日にやりましたが、テンション上がってました笑
もちろん、持ってる棒の上から大人がしっかり手を握って角度調節とかしました。
-
あお
導入があるとより楽しそうですね✨じーっと見て楽しめるのですね👀✨
とても参考になりました!!✨
回答ありがとうございます🤗- 8月25日
ままり
手持ちは1歳、花火大会は2歳です!
やる前にちゃんと説明したり、持つ時も後ろからサポートしてやっていたので特に問題なく毎年楽しんでます😊
花火大会は地元の小さい大会ですが距離が近いので怖がってました💦その後コロナで数年中止になっていて次が4歳でしたがその時には音も大丈夫になっていて楽しんでいました😊
-
あお
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます!
確かに、小さい時ダメでも大きくなったら平気になるなりますね!様子見てみようと思います✨- 8月28日
あずみ
3歳です( * ॑꒳ ॑*)
-
あお
ちょうどいいですね!!
参考にさせていただきます✨
回答ありがとうございます✨- 8月28日
yori
花火大会は1歳半
手持ち花火は2歳半です🙋♀️
花火大会は1歳半のときは大丈夫でしたが、2歳半でトラウマのようにギャン泣きするようになりました😭音が怖いようです。
今年もダメでした😅
手持ち花火は2歳半のときは危なかったですが、3歳になってからは少し上手になりました😊
-
あお
なるほど、そういう場合もあるのですね!……🤔回答ありがとうございます!様子を見てみようと思います!
- 8月28日
ゴルゴンゾーラ
手持ち花火は3歳、花火大会はまだ未経験です☺️
-
あお
確かに手持ち花火の方が音も小さいし目の前で綺麗に見られますね!回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます!
- 8月28日
あお
早速回答ありがとうございます!✨音は平気でしたか?
はじめてのママリ🔰
特に大丈夫そうでしたよ😊
あお
そうなのですね!今夜地元の花火大会で悩んでいたんです!様子みて見ようと思います✨回答ありがとうございました🤗