妊活 産後、妊活する際は子宮の状態や、排卵がちゃんと起こっているかをエコ… 産後、妊活する際は 子宮の状態や、排卵がちゃんと起こっているかを エコーなどで診てもらってから 妊活された方いますか??👀 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 排卵 産後 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント るーちゃん♡ 病院通ってまーす!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 通い始めは 産後何ヶ月のときに行きましたか? 8月25日 るーちゃん♡ 10ヶ月位だと思います! まだ母乳あげてたので断乳して下さい言われました 8月25日 はじめてのママリ🔰 何故断乳してください言われたんですかぁ? 8月25日 るーちゃん♡ 妊娠しても一回でも授乳すると、子宮が収縮して流産の可能性が高まるからです!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 え、、そうなんですか😳😳😳 知りませんでしたありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通い始めは
産後何ヶ月のときに行きましたか?
るーちゃん♡
10ヶ月位だと思います!
まだ母乳あげてたので断乳して下さい言われました
はじめてのママリ🔰
何故断乳してください言われたんですかぁ?
るーちゃん♡
妊娠しても一回でも授乳すると、子宮が収縮して流産の可能性が高まるからです!!
はじめてのママリ🔰
え、、そうなんですか😳😳😳
知りませんでしたありがとうございます!