コメント
hana
私も今同じです😂
ただの扁桃炎だと思うので大丈夫ですよ!
抗生物質飲んで早く治しましょう🌸
みい
疲れている時や、熱が出る前は毎回扁桃腺腫れて飲み込むのも辛くなります。
いつも右側だけ…
赤く腫れてはいなかったです。
がんではないと思いますが…耳鼻咽喉科受診するのもいいかもしれません。
hana
私も今同じです😂
ただの扁桃炎だと思うので大丈夫ですよ!
抗生物質飲んで早く治しましょう🌸
みい
疲れている時や、熱が出る前は毎回扁桃腺腫れて飲み込むのも辛くなります。
いつも右側だけ…
赤く腫れてはいなかったです。
がんではないと思いますが…耳鼻咽喉科受診するのもいいかもしれません。
「喫煙」に関する質問
この上司って頭ん中昭和で終わっていますよね? 1.部下に君付け、ちゃん付け、見下してる人には「お前」 2.職場の女性社員を「女の子」呼び 3.休日のメールチェックを当たり前に部下に頼む (部下から「残業代は出ますか…
この上司って頭ん中昭和で終わっていますよね? 1)職場でみんなが仕事している中堂々と新聞読む 2)部下に君付け、ちゃん付け、見下してる人には「お前」 3)職場の女性社員を「女の子」呼び 4)休日のメールチェックを当た…
市役所に苦情を入れるか迷っています。 いつも遊んでいる公園に行くと、一部工事中だったのですが、その工事業者の何名かが公園内で喫煙をしていました。 工事中のエリア以外は遊んでいいとのことだったので、いつも通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆりまま
病院行ったほうがいですかね?
片方だけですか?
hana
同じく右だけですよ!
扁桃炎になると熱も出る可能性あるので熱出てきたら解熱鎮痛剤飲むと良いですよ!
病院行かなくても大丈夫です!とりあえず扁桃炎に効く薬を薬局で買いましょう!2日.3日くらいで和らぐと思います。1週間とか治らないようなら病院行ったほうがいいと思います。