コメント

🍎
私も今同じです😂
ただの扁桃炎だと思うので大丈夫ですよ!
抗生物質飲んで早く治しましょう🌸

みい
疲れている時や、熱が出る前は毎回扁桃腺腫れて飲み込むのも辛くなります。
いつも右側だけ…
赤く腫れてはいなかったです。
がんではないと思いますが…耳鼻咽喉科受診するのもいいかもしれません。
🍎
私も今同じです😂
ただの扁桃炎だと思うので大丈夫ですよ!
抗生物質飲んで早く治しましょう🌸
みい
疲れている時や、熱が出る前は毎回扁桃腺腫れて飲み込むのも辛くなります。
いつも右側だけ…
赤く腫れてはいなかったです。
がんではないと思いますが…耳鼻咽喉科受診するのもいいかもしれません。
「飲酒」に関する質問
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
妊娠に気づかずお酒を飲んでしまいました。 逆算すると恐らく今、6週入ったくらいだと思います。数日後に病院に行く予定ですが、 先週末に旅行にいき、オールインクルーシブのお宿だったので、ついつい何時もより沢山の…
排卵日を確実にしてタイミング取れば、飲酒や好きなもの食べたりやコーヒー紅茶などのカフェイン飲み物とか気にしなくても妊娠しますか? 妊娠は排卵日を正確にしてタイミング取るのが一番重要で大事で確率高いですか? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆりまま
病院行ったほうがいですかね?
片方だけですか?
🍎
同じく右だけですよ!
扁桃炎になると熱も出る可能性あるので熱出てきたら解熱鎮痛剤飲むと良いですよ!
病院行かなくても大丈夫です!とりあえず扁桃炎に効く薬を薬局で買いましょう!2日.3日くらいで和らぐと思います。1週間とか治らないようなら病院行ったほうがいいと思います。