コメント
ママリ
わかります😅
私は寝たいときは何がなんでもスマホ開かないようにしてます(笑)
夜間授乳とかでもサッと待受画面のスクショだけして後から時間がわかるように残しておくようにしてました!
ママリ
わかります😅
私は寝たいときは何がなんでもスマホ開かないようにしてます(笑)
夜間授乳とかでもサッと待受画面のスクショだけして後から時間がわかるように残しておくようにしてました!
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
保育園でフリーの先生が担当してくれている時は体温が37.7とかまで上がっても様子見てくれます。ですが担任の中の1人の先生は37度台で即電話かけてきてお迎え要請してきます。37度台で迎えに行くと大体家帰ってから測ると…
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
今夜からスマホ開かないようにしてみます🫣