その他の疑問 眠たくて寝室に来たのになかなか眠れない事ありませんか?結局スマホいじってしまってます😂 眠たくて寝室に来たのになかなか眠れない事ありませんか? 結局スマホいじってしまってます😂 最終更新:8月25日 お気に入り 眠れない スマホ ママリ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ分かります😂 今とか目つぶったらすぐ寝れるのに携帯です🤣🤣 8月25日 ママリ ほんとですよね😂 早く寝ろって感じなのにスマホ置いたら置いたで、なんか調べ物したくなったりします😂 8月25日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃわかります! しかも絶対今じゃなくていい事なのに気になっちゃったりしますよね😂 それとか少し悩んだらそれを解決しないと寝れないとか🤣🤣 8月25日 ママリ そうなんですよ😂 明日のお昼ご飯…とか思いながらファミレスのクーポン見ちゃってお腹減ってさらに寝れません😂 8月25日 2児のMaMa💙🩷 妊娠中のご飯系はやばいですね!お腹すきますね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😂
早く寝ろって感じなのにスマホ置いたら置いたで、なんか調べ物したくなったりします😂
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります!
しかも絶対今じゃなくていい事なのに気になっちゃったりしますよね😂
それとか少し悩んだらそれを解決しないと寝れないとか🤣🤣
ママリ
そうなんですよ😂
明日のお昼ご飯…とか思いながらファミレスのクーポン見ちゃってお腹減ってさらに寝れません😂
2児のMaMa💙🩷
妊娠中のご飯系はやばいですね!お腹すきますね!